Privacy policy

This version is effective since: 06/11/2020

Introduction

Paynovate SA values your privacy and cares about the way in which your personal information is treated. Our firm makes all possible efforts to guarantee full compliance with privacy legislation.

This Privacy Policy is intended to inform you, in a transparent manner, about the data we collect, the purpose for collecting it, the way we use it and the rights you have regarding the processing of such data.

We draw your attention to the need to read this policy carefully. If you have any other questions, do not hesitate to contact us at the following address: privacy@paynovate.com

Please note that we may make changes to this privacy policy from time to time, for example, to comply with new legal obligations. We encourage you to review this privacy policy periodically to be informed of how we use your personal information.

Who is data Controller

Paynovate SA is the controller of your personal data.

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussel
Belgium

Belgian business registry (BCE) number: BE0506 763 929.

If you have any questions about this privacy policy or want to exercise your rights set out in it, you can contact us at the following address:

By mail:

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussels
Belgium

By e-mail: privacy@paynovate.com

What data do we collect

We collect personal data including:

  • Indentifying information, such as name, job title/position, company you work for, postal address, telephone number, mobile phone number, fax number and email address;
  • Financial information, such as credit card number, IBAN and BIC/SWIFT, invoicing information;
  • Further business information necessarily processed in a project or client contractual relationship;
  • Information communicated in the context of our communications;
  • Any other data that you would voluntarily communicate to us.

Why do we collect your data

We may collect personal data from you in the course of our business, when you contact or request information from us, when you engage our services.

We process your data for various purposes. For each purpose, only the data relevant to the pursuit of the purpose in question are processed. Your personal data may be processed for the following purposes:

  • To establish, carry out and conduct the contractual relationship with the client;
  • To provide the services;
  • To manage and administrate business relationships, including processing payments, accounting, billing and collection, support services;
  • To respond to requests for information;
  • For any marketing activities and promotions proposed to clients who have given their consent;
  • For any other purpose to which you had expressly consented.

Personal data can be processed on one or more of the following legal basis:

  • Performance of a contract: Paynovate SA needs to collect some of your data to answer any of your requests. If you choose not to share this data with Paynovate SA, it may render the performance of the contract impossible;
  • Your consent;
  • Compliance with legal and regulatory obligations;
  • Paynovate’s legitimate interest: Paynovate SA has a legitimate interest in interacting with you, to respond to your requests and especially to improve the services, prevent abuse and fraud, control the regularity of the operations, exercise, defend and preserve Paynovate’s rights, unless such interests are supplanted by your interests or your fundamental rights and freedoms requiring the protection of your personal data.

If the legal basis of the processing is your consent, you have the right to withdraw it at any time without prejudice to the lawfulness of the processing performed prior to withdrawal.

You have the right to unsubscribe at any time from newsletters and other commercial communications for direct marketing purposes. To unsubscribe, you must send an e-mail to the following address: info@paynovate.com or click on the unsubscribe link at the bottom of each e- mail.

With whom your data are communicated

We may share your personal information with certain trusted third parties in accordance with contractual arrangements in place with them. These are subject to a strict obligation of confidentiality.

Your personal information will only be communicated to third parties to the extent that such information is necessary for the performance of a contract. In this case, the third parties will only communicate this information to other third parties if this is necessary for the performance of the contract or if they are obliged to do so by law and regulations.

How long do we store your data

We will keep your personal data no longer than necessary for the purposes for which we collected the data (see point “Why do we collect your data”).

Paynovate SA will retain personal data where required to assert or defend against legal claims until the end of the relevant retention period or until the claims in question have been settled.

Once this goal is achieved, all personal data is deleted or anonymised.

How your data are protected

Paynovate SA implements appropriate technical and organizational measures to protect your personal data from destruction, loss, modification or any un-authorized processing. These measures for protecting personal data will regularly be adjusted to the technical developments and organizational changes.

In this respect, our partners, employees, consultants, workers and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal information, are obliged to respect the confidentiality of such personal information.

What are your rights as data subject

In compliance with privacy regulations and within the limits of these regulations, data subjects have the following rights regarding data processing activities by Paynovate SA:

  • Right of access
    You are entitled to request details of the information we hold about you and how we process it.
  • Right to rectification
    You are entitled to have your personal data corrected if it is incomplete or inaccurate.
  • Right to erasure
    You are entitled to obtain the deletion of personal data, except those which Paynovate has a legal obligation to keep on record.
  • Right to limitation of processing
    You are entitled to obtain limitation of processing of your personal data and, in case of restriction have the processing limited to mere storage.You may obtain a limitation of processing when you object to the processing, when you contest the accuracy of the data, when you consider that the processing is illegal.
  • Right of portability
    You are entitled to receive personal data you’ve provided us with, in a structured, commonly used and machine-readable format and are entitled to ask us to send this data to another data controller.
  • Right to withdraw consent
    Where processing is based on your consent, you have the right to withdraw your consent at any time. The withdrawal of consent shall not affect the lawfulness of processing based on consent before its withdrawal. We may be able to continue to process your personal information to the extend required or otherwise permitted by law.
  • Right to object
    You have the right to object, on certain grounds relating to your particular situation, to the processing of your personal data at any time.

Any request should be addressed to Paynovate SA, to which must be attached a copy of both sides of your identity card.

By e-mail: privacy@paynovate.com

By mail:

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussel
Belgium

Paynovate SA commits to examine any requests or complaints and to reply in a timely manner and in any case within one month of receipt of the application. If necessary, this period can be extended by two months, given the complexity and the number of requests.

  • Right to lodge a complaint with a supervisory authority.
    In any case, you are entitled to lodge a complaint with the Data Protection Authority:

By e-mail: contact@apd-gba.be

By mail:
Data Protection Authority
Rue de la Presse 35
B – 1000 BRUSSEL
Tel: +32 (0)2 274 48 00

Do we transfer data abroad

We only transfer your data to a non-EU country if it provides a level of protection equivalent to what you can find in your country of residence (for more information, please consult the following link).

Minors

Our website and our services are not targeted to children under the age of 18. If you learn that your minor child has provided us with their personal data without your consent, contact us at the following address: privacy@paynovate.com

What to do in case of dispute

In the event of a dispute between us, Paynovate SA commits to give priority to dialogue and openness in search of an amicable solution. You can also contact the Data Protection Authority.

Politique de confidentialité

En vigueur depuis le : 06/11/2020

Introduction

Paynovate SA accorde la plus grande importance au respect de votre vie privée et se soucie de la manière dont vos informations personnelles sont traitées. Notre entreprise met tout en oeuvre pour garantir le respect de la législation sur la protection des données.

La présente politique vise à vous informer de manière transparente sur les données que nous receuillons, la finalité de leur collecte, la manière dont nous les utilisons et les droits dont vous disposez en ce qui concerne le traitement de ces données.

Nous attirons votre attention sur la nécessité de lire attentivement la présente Politique de confidentialité. Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : privacy@paynovate.com

Veuillez noter que nous pouvons apporter des modifications à la Politique de confidentialité de temps en temps, par exemple pour nous conformer à de nouvelles obligations légales. Nous vous encourageons à consulter régulièrement la présente politique afin d’être informé de la manière dont nous utilisons vos informations personnelles.

Qui est Responsable du traitement de vos données personnelles

Paynovate SA est responsable du traitement de vos données personnelles.

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Bruxelles
Belgique

Numéro d’entreprise (BCE) : BE0506 763 929.

Si vous avez des questions concernant la présente politique ou si vous souhaitez exercer les droits qui y sont énoncés, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante :

Par courrier :

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Bruxelles
Belgique

Par e-mail : privacy@paynovate.com

Quelles données collectons-nous ?

Nous collectons des données personnelles diverses, notamment :

  • Des données d’identification, telles que le nom, la fonction/le poste, l’entreprise pour laquelle vous travaillez, l’adresse postale, le numéro de téléphone fixe, le numéro de téléphone portable, le numéro de fax et l’adresse électronique ;
  • Des données bancaires, telles que le numéro de carte de crédit, IBAN et BIC/SWIFT, les informations relatives à la facturation ;
  • Toutes autres informations commerciales nécessairement traitées dans le cadre d’un projet ou d’une relation contractuelle ;
  • Des informations communiquées dans le cadre de nos communications ;
  • Toute autre données que vous nous communiqueriez volontairement.

Pourquoi traitons-nous vos données personnelles

Nous collectons généralement vos données à caractère personnel dans le cadre de nos activités, lorsque vous nous contactez ou nous demandez des informations, lorsque vous faites appel à nos services.

Nous traitons vos données personnelles à des fins diverses. Pour chaque finalité, seules les données pertinentes pour la poursuite de la finalité en question sont traitées. Vos données à caractère personnel peuvent être traitées pour les finalités suivantes :

  • Etablir, exécuter et mener la relation contractuelle avec l’utilisateur;
  • Fournir les services ;
  • Gérer et administrer les relations commerciales, y compris le traitement des paiements, la comptabilité, la facturation et le recouvrement, les services d’assistance ;
  • Répondre aux demandes d’information ;
  • Pour mener toute activité marketing auprès des clients ayant donné leur accord
  • Pour tout autre finalité à laquelle vous avez exprèssement consenti.

Vos données personnelles peuvent être traitées sur une ou plusieurs des bases juridiques suivantes :

  • L’exécution d’un contrat : Paynovate SA doit recueillir certaines de vos données pour répondre à vos demandes. Si vous choisissez de ne pas partager ces données avec Paynovate SA, cela peut rendre l’exécution du contrat impossible ;
  • Votre consentement ;
  • Les respect des obligations légales et réglementaires imposées à Paynovate SA ;
  • L’intérêt légitime de Paynovate SA : Paynovate SA a un intérêt légitime à interagir avec vous, à répondre à vos demandes et surtout à améliorer les services, à prévenir les abus et les fraudes, à contrôler la régularité des opérations, à exercer, défendre et préserver ses droits, sauf si ces intérêts sont supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux nécessitant la protection de vos données à caractère personnel.

Si la base juridique du traitement est votre consentement, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans préjudice de la licéité du traitement effectué avant le retrait du consentement.

Vous avez le droit de vous désabonner à tout moment aux newsletters et autres communications à caractère commercial menées dans un but de marketing direct. Pour vous désinscrire, vous devez envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@paynovate.com ou cliquer sur le lien présent au bas de chaque e-mail.

A qui communiquons-nous vos données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles avec certains tiers de confiance conformément aux dispositions contractuelles en vigueur avec eux. Ces derniers sont soumis à une stricte obligation de confidentialité.

Vos données sont communiquées à des tiers seulement dans la mesure où ces informations sont nécessaires à l’exécution d’un contrat. Dans ce cas, les tiers ne communiqueront les données à d’autres tiers que si cela est nécessaire à l’exécution du contrat ou lorsqu’ils y sont tenus par une obligation légale.

Pour combien de temps conservons-nous vos données

Nous ne conservons vos données personnelles que pendant la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées (voir le point « Pourquoi traitons-nous vos données personnelles »).

Paynovate SA conserve les données personnelles lorsque cela est nécessaire pour faire valoir ses droits ou se défendre contre des actions en justice, jusqu’à la fin de la période de conservation concernée ou jusqu’à ce que les actions en question prennent fin.

Un fois ces objectifs atteints, toutes les données à caractère personnel sont supprimées ou rendues anonymes.

Comment vos données sont-elles protégées

Paynovate SA met en place les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre la destruction, la perte, la modification ou tout traitement non autorisé. Ces mesures de protection sont régulièrement adaptées aux développements techniques et aux changements organisationnels.

A cet égard, nos partenaires, employés, consultants, travailleurs et sous-traitants qui ont accès à vos données personnelles, sont tenus de respecter la confidentialité de ces données.

Quels sont vos droits en tant que personne concernée

Conformément à la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel et dans les limites de cette dernière, les personnes concernées ont les droits suivants :

  • Droit d’accès
    Vous avez le droit de demander l’accès aux données que nous détenons à votre sujet et de demander des précisions sur la manière dont nous les traitons.
  • Droit de rectification
    Vous avez le droit de faire corriger vos données à caractère personnel si elles sont incomplètes ou inexactes.
  • Droit à l’effacement
    Vous avez le droit d’obtenir la suppression de vos données personnelles, sauf concernant celles que Paynovate SA a l’obligation légale de conserver.
  • Droit à la limitation du traitement
    Vous avez le droit d’obtenir la limitation du traitement de vos données personnelles et, en cas de limitation, de limiter le traitement au simple stockage de ces données.
    Vous pouvez obtenir la limitation du traitement lorsque vous vous opposez au traitement, lorsque vous contestez l’exactitude des données, lorsque vous considérez que le traitement est illégal.
  • Droit de portabilité 
    Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et vous avez le droit de nous demander de transférer ces données à un autre responsable de traitement.
  • Droit de retrait du consentement
    Lorsque le traitement se fonde sur votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n’affecte pas la licéité du traitement déjà effectué avant le retrait. Nous pouvons être dans l’obligation de continuer à traiter vos données personnelles dans la mesure requise ou autorisée par la loi.
  • Droit d’opposition
    Vous avez le droit de vous opposer, pour certains motifs liés à votre situation particulière, au traitement de vos données à caractère personnel à tout moment.

Toute demande quant à l’exercice de vos droits, doit être adressée à Paynovate SA, à laquelle doit être jointe une copie recto-verso de votre carte d’identité.

Par e-mail : privacy@paynovate.com

Par courrier :

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Bruxelles
Belgique

Paynovate s’engage à examiner toute demande ou plainte et à y répondre en temps utile et, en tout état de cause, dans un délais d’un mois suivant la réception de la demande. Si nécessaire, ce délais peut être prolongé à deux mois, compte tenu de la complexité et du nombre de demandes.

  • Droit d’introduire une reclamation auprès de l’Autorité de Protection des Données. Dans tous les cas, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de Protection des Données (APD) :

Par e-mail : contact@apd-gba.be

Par courrier :

Autorité de Protection des Données
Rue de la presse, 35
B-1000 Bruxelles
Tél : +32 (0)2 274 48 00

Transférons-nous vos données à l’étranger

Nous ne transfèrons vos données vers un pays tiers que si ce dernier offre un niveau de protection équivalent à celui que vous pouvez trouver dans votre pays de résidence (pour plus d’informations à ce sujet, veuillez consulter le lien suivant).

Mineurs

Notre site web et nos services ne sont pas destinés aux enfants de moins de 18 ans. Si vous apprenez que votre enfant mineur nous a fourni des données à caractère personnel sans votre consentement, contactez-nous à l’adresse suivante : privacy@paynovate.com

Que faire en cas de litige

En cas de litige entre nous, Paynovate SA s’engage à privilégier le dialogue et l’ouverture à la recherche d’une solution amiable. Vous pouvez également contacter l’Autorité de Protection des Données (APD).

Privacybeleid 

Deze versie is in werking sinds: 06/11/2020 

Inleiding 

Paynovate SA hecht het grootste belang aan het respecteren van uw privacy en is bezorgd over de manier waarop met uw persoonsgegevens wordt behandeld. Ons bedrijf stelt alles in het werk om ervoor te zorgen dat de wetgeving inzake gegevensbescherming wordt nageleefd. 

Het Privacybeleid is bedoeld om u op een transparante manier te informeren over de gegevens die we verzamelen, het doel waarvoor ze worden verzameld, de manier waarop we ze gebruiken en de rechten die u heeft met betrekking tot de verwerking van deze persoonsgegevens. 

Wij vestigen uw aandacht op de noodzaak om dit privacybeleid aandachtig te lezen. Als u nog vragen heeft, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen op het volgende adres: privacy@paynovate.com 

Houd er rekening mee dat wij van tijd tot tijd wijzigingen kunnen aanbrengen in het privacybeleid, bijvoorbeeld om te voldoen aan nieuwe wettelijke verplichtingen. We raden u aan om dit Privacybeleid regelmatig te lezen om u op de hoogte te houden van de manier waarop we uw persoonsgegevens gebruiken. 

Wie is verantwoordelijke voor de verwerking van persoonsgegevens 

Paynovate SA is verantwoordelijk voor de verwerking van uw persoonsgegevens. 

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussel
België 

Bedrijfsnummer (KBC): BE0506 763 929. 

Als u vragen hebt over dit charter of als u de hierin beschreven rechten wilt uitoefenen, kunt u contact met ons opnemen op het volgende adres: 

Per post: 

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussel
België 

Per e-mail: privacy@paynovate.com

Welke persoonlijke gegevens verzamelen we 

We verzamelen verschillende persoonsgegevens, waaronder : 

  • Identificatiegegevens, zoals naam, functie/positie, bedrijf waarvoor u werkt, postadres, vast telefoonnummer, mobiel telefoonnummer, faxnummer en e-mailadres ; 
  • Bankgegevens, zoals creditcardnummer, IBAN en BIC/SWIFT, factuurgegevens; 
  • Alle andere commerciële informatie die noodzakelijkerwijs wordt verwerkt in het kader van een project of contractuele relatie; 
  • Informatie in onze communicatie; 
  • Alle andere gegevens die u vrijwillig aan ons verstrekt. 

Waarom wij uw persoonsgegevens verwerken 

Wij verzamelen uw persoonsgegevens over het algemeen in het kader van onze activiteiten, wanneer u contact met ons opneemt of informatie bij ons aanvraagt. 

Wij verwerken uw persoonsgegevens voor verschillende doeleinden. Voor elk doel worden alleen gegevens verwerkt die relevant zijn voor het nastreven van het betreffende doel. Uw persoonsgegevens kunnen voor de volgende doeleinden worden gebruiken: 

  • Het aangaan, uitvoeren en uitvoeren van de contractuele relatie met de klant ; 
  • Om de diensten te leveren; 
  • Het beheren en administreren van zakelijke relaties, met inbegrip van de verwerking van betalingen, de boekhouding, de facturering en de inning, de ondersteunende diensten ; 
  • Het beantwoorden van verzoeken om informatie; 
  • Marketingactiviteiten uitvoeren voor klanten die hun toestemming hebben gegeven; 
  • Voor elk ander doel waarmee u uitdrukkelijk heeft ingestemd. 

Uw persoonsgegevens kunnen op een of meer van de volgende rechtsgrondslagen worden gebruiken: 

  • De uitvoering van een contract: Paynovate SA moet een deel van uw gegevens verzamelen om aan uw verzoeken te kunnen voldoen. Als u ervoor kiest om deze gegevens niet te delen met Paynovate SA, kan dit de uitvoering van het contract onmogelijk maken; 
  • Uw toestemming; 
  • Naleving van de wettelijke en reglementaire verplichtingen ; 
  • Het legitieme belang van Paynovate SA : Paynovate SA heeft een legitiem belang om met u te communiceren, op uw verzoeken in te gaan en vooral de Diensten te verbeteren, misbruik en fraude te voorkomen, de regelmatigheid van de activiteiten te controleren en de rechten van Paynovate SA uit te oefenen, te verdedigen en te behouden, tenzij uw belangen of uw fundamentele rechten en vrijheden die de bescherming van uw persoonlijke gegevens vereisen, prevaleren boven deze belangen. 

Indien de rechtsgrond voor de verwerking uw toestemming is, heeft u het recht deze op elk ogenblik in te trekken, zonder afbreuk te doen aan de rechtmatigheid van de verwerking die vóór de intrekking van de toestemming heeft plaatsgevonden. 

U hebt het recht om u op elk moment uit te schrijven voor nieuwsbrieven en andere commerciële communicatie voor direct marketing doeleinden. Om u uit te schrijven, moet u een e-mail sturen naar het volgende adres: info@paynovate.com of klik op de link onderaan elke e-mail. 

Aan wie delen we uw persoonsgegevens mee 

Wij kunnen uw persoonsgegevens delen met bepaalde vertrouwde derden in overeenstemming met de contractuele regelingen die met hen van kracht zijn. Deze zijn onderworpen aan een strikte vertrouwelijkesplicht. 

Houd er rekening mee dat bovenstaande lijst niet uitputtend is en dat er andere voorbeelden kunnen zijn van situaties waarin wij uw persoonlijke gegevens moeten delen met/doorgeven aan andere derden om onze diensten zo efficiënt mogelijk te kunnen leveren. 

Hoe lang bewaren we uw persoonsgegevens 

Wij bewaren uw persoonsgegevens slechts zolang als nodig is voor de doeleinden waarvoor ze worden verzameld (zie punt “Waarom wij uw persoonsgegevens verwerken”). 

Paynovate SA bewaart de persoonsgegevens wanneer dat nodig is om haar rechten te doen gelden of zich te verdedigen tegen gerechtelijke stappen, tot het einde van de betreffende bewaartermijn of tot het moment dat een dergelijke actie wordt beëindigd. 

Zodra deze doelen zijn bereikt, worden alle persoonlijke gegevens gewist of geanonimiseerd. 

Hoe uw gegevens worden beveiligd 

Paynovate SA neemt alle juiste technische en organisatorische maatregelen om uw persoonsgegevens te beschermen tegen vernietiging, verlies, wijziging of ongeoorloofde verwerking. Deze beschermingsmaatregelen worden regelmatig aangepast aan technische ontwikkelingen en organisatorische veranderingen. 

In dit verband zijn onze partners, werknemers, consultants, werknemers en onderaannemers die toegang hebben tot persoonlijke gegevens verplicht om de vertrouwelijkheid van deze gegevens te respecteren. 

Wat zijn uw rechten als betrokkene 

In overeenstemming met en binnen de grenzen van de regelgeving inzake de bescherming van persoonsgegevens hebben de betrokken personen de volgende rechten: 

  • Recht van inzage
    U heeft het recht om inzage hebben in de gegevens die wij over u hebben en om details te vragen over de manier waarop wij deze verwerken. 
  • Recht op rectificatie
    U heeft het recht om uw persoonsgegevens te laten corrigeren als deze onvolledig of onjuist zijn. 
  • Recht op gegevenswissing
    U heeft het recht om uw persoonsgegevens te laten verwijderen, behalve de gegevens die Paynovate SA wettelijk verplicht is te bewaren. 
  • Recht op beperking van de verwerking
    U heeft het recht om de beperking van de verwerking van uw persoonsgegevens te verkrijgen en, in geval van beperking, de verwerking te beperken tot de loutere opslag van dergelijke gegevens.
    U kunt de beperking van de verwerking verkrijgen wanneer u bezwaar maakt tegen de verwerking, wanneer u de juistheid van de gegevens betwist, wanneer u de verwerking als onrechtmatig beschouwt. 
  • Recht op overdraagbaarheid
    U hebt het recht om uw persoonsgegevens in een gestructureerd, algemeen gebruikt en machinaal leesbaar formaat te ontvangen en u hebt het recht om ons te vragen deze gegevens over te verzenden aan een andere verantwoordelijke voor de verwerking. 
  • Recht om toestemming in te trekken
    Wanneer de behandeling gebaseerd is op uw toestemming, heeft u het recht om uw toestemming te allen tijde in te trekken. De intrekking van de toestemming heeft geen invloed op de rechtmatigheid van de reeds vóór de intrekking uitgevoerde verwerking. Wij kunnen verplicht zijn om uw persoonlijke gegevens te blijven verwerken voor zover dit wettelijk verplicht of toegestaan is. 
  • Recht van bezwaar
    U heeft het recht om, op bepaalde gronden die verband houden met uw specifieke situatie, te allen tijde bezwaar te maken tegen de verwerking van uw persoonsgegevens. 

Elk verzoek met betrekking tot de uitoefening van uw rechten dient te worden gericht aan Paynovate SA, waaraan een kopie van beide zijde van uw identiteitskaart moet worden gehecht. 

Per e-mail: privacy@paynovate.com 

Per post: 

Paynovate SA
18 Rue des Colonies
B-1000 Brussels
België 

Paynovate SA verbindt zich ertoe elk verzoek of klacht te onderzoeken en tijdig en in ieder geval binnen een maand na ontvangst van het verzoek te reageren. Indien nodig kan deze termijn met twee maanden worden verlengd, rekening houdend met de complexiteit en het aantal verzoeken. 

  • Recht om een klacht in te dienen bij de gegevensbeschermingsautoriteit. 

U heeft in ieder geval het recht om een klacht in te dienen bij de Gegevensbeschermingsautoriteit: 

Per e-mail: contact@apd-gba.be 

Per post:
Autorité de Protection des Données
Rue de la Presse 35 B
1000 Brussel
Tel: +32 (0)2 274 48 00 

Geven wij uw gegevens door aan een derde land 

Wij geven uw gegevens alleen door aan een derde land als dat land een beschermingsniveau biedt dat gelijkwaardig is aan het niveau dat u in uw land van verblijf kunt vinden (voor meer informatie over dit onderwerp kunt u de volgende link raad te plegen). 

Minderjarigen 

Onze website en diensten zijn niet bedoeld voor kinderen jonger dan 18 jaar. Als u verneemt dat uw minderjarige kind ons persoonlijke gegevens heeft verstrekt zonder uw toestemming, neem dan contact met ons op via: privacy@paynovate.com 

Wat te doen in geval van een geschil 

In geval van een geschil tussen ons verbindt Paynovate SA zich ertoe de dialoog en openheid te bevorderen op zoek naar een minnelijke oplossing. U kan ook contact opnemen met de Gegevensbeschermingsautoriteit.